Maquina para hacer Pan LACOR Ampliar

Maquina para hacer Pan LACOR

Equipamiento, menaje y mobiliario de hostelería

Panificadora de 2,7 litros de la marca Lacor.

Con esta máquina podrás hacer pan y bizcochos de forma automática.

Potencia: 680 W
Capacidad: 2,7 Litros
Opciones: 12 Opciones
Medidas: 38x30x34 cm
Peso: 6,70 Kg

Más detalles

FUNCIONAMIENTO:

Asegúrate de colocar la panificadora sobre una superficie plana y dura. Dispón de todos los ingredientes necesarios antes de poner en marcha la unidad. Para ayudarte con las cantidades y los tiempos de cocción puedes seguir algunas de las recetas que figuran en el manual de la máquina.

A continuación introduce todos los ingredientes en el interior de la cubeta, primero los líquidos luego la harina, y finalmente la levadura en el centro sobre la harina sin que entre en contacto directo con los líquidos. La panificadora se encargará posteriormente de mezclarlos.

Si queremos elaborar pan con nueces, uvas pasas, frutos secos,... no tenemos má que añadirlos en la cavidad automática que incorpora esta máquina.

Cerramos la tapa y seleccionamos el tiempo y el tipo de cocción. Hay 12 tipos de cocción disponibles según el resultado que queremos obtener: pan blanco con corteza dura, con corteza blanda, pan integral, pan dulce, pan sin gluten (especialmente indicado para celíacos o alérgicos al gluten),... También tenemos una opción para la elabiración de masas no aptas para consumo directo sino para emplearse posteriormente como base de pizza, empanadas, pasteles,...

Mediante la tecla "Color" podemos elegir el grado de tueste del pan. Una vez finalizada la elaboración del pan, la máquina emitirá una señal acústica.

 

LIMPIEZA: