Baño maria eléctrico para Chocolate LACOR Ampliar

Baño maria eléctrico para Chocolate LACOR

Equipamiento, menaje y mobiliario de hostelería

Este baño maría eléctrico te permitirá fundir chocolate y mantenerlo en su temperatura.

Potencia: 70 W
Capacidad Máxima: 1 Litro
Temperatura: 40 - 50 grados
Peso: 875 gr
Tamaño Total: 29x22x12 cm

Más detalles

FUNCIONAMIENTO:

Sitúa el cazo de acero inoxidable en su alojamiento. Añade el chocolate en perlas, picado o en trozos y asegúrate de que no supere el peso máximo recomendado, de lo contrario el chocolate fundido podría derramarse fuera del cazo.

Sitúa el mando en la posición "MELTING", comienza la fusión del chocolate. Trascurridos unos minutos, comprueba que el chocolate se encuentra fundido, emplea una espátula o cuchara no metélica para remover el chocolate hasta que la textura sea uniforme.

Sitúa el mando en la posición "WARM" para mantener caliente el chocolate previamente fundido. Para apagar la unidad gira el botón a la posición OFF.

ADVERTENCIA: Nunca mezcles agua y chocolate, de lo contrario el chocolate no se solidificará nuevamente. Asegúrate de secar bien las cucharas y espátulas que vayas a emplear con el chocolate fundido.

 

LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: